RECETA

Macarrones a la bolognesa

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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:58
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 Gramos de Macarrones
  • 100 Gramos de Carne de vacuno
  • ¼ Cebolla de huevo
  • 1 Tomate
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Cucharadita de Orégano seco
  • 15 Gramos de Queso parmesano
  • 2 Hojas de Albahaca
  • 30 Mililitros de Crema de leche
  • 50 Mililitros de Vino blanco seco
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para elaborar estos macarrones a la bolognesa italiana es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 Después hay que cortar finamente el ajo y la cebolla, y el tomate lo cortamos en cubos. Este será el sofrito de nuestros macarrones a la boloñesa.

33 A continuación, en una sartén con aceite doramos la cebolla y el ajo por 5 minutos a fuego alto, y luego agregamos la carne y bajamos a fuego medio para que se vaya cocinando bien.

44 Más tarde agregamos el tomate, el vino, el orégano, la albahaca cortada finamente y la mitad del queso parmesano a la sartén de la salsa boloñesa fácil.

55 Seguidamente, en una olla con agua hirviendo ponemos los macarrones, mientras se cocina nuestra salsa boloñesa y los cocinamos unos minutos según las instrucciones del paquete.

66 Mientras se sigue cocinando la pasta de nuestros macarrones a la boloñesa italiana, agregamos la crema de leche a nuestra salsa y rectificamos de sal y pimienta.

77 Finalmente, colamos nuestros macarrones a la bolognesa, y los servimos con un poco de salsa y queso parmesano por encima. ¡Y listo! Espero que os gusten y queráis probarlos.

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