RECETA

Arroz a la bolognesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 Gr. Arroz
  • 450 Gr. Carne picada
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Diente ajo majado
  • 3 Tocineta (en lonchas)
  • Perejil y albahaca picado
  • 2 Cucharadita sal
  • 1 Pizca pimienta
  • 3 Tomate
  • 4 Taza caldo de pollo
  • 2 Cuchara sopera queso parmesano rallado
  • 2 Cuchara sopera mantequilla
  • Aceite
Pasos

1Sazone la carne con sal y pimienta. Sofría en la mantequilla y el aceite, el ajo, la tocineta y la cebolla picada. Agregue la carne sazonada y mueva unos minutos, luego los tomates pelados y picados, perejil y albahaca y deje cocer a fuego moderado removiendo.

2Cuando la carne haya perdido el color rojizo, agrege el arroz uniendolo bien. Sofría un poco más y vierta el caldo hirviendo, cocine como arroz corriente.

3Sirva espolvoreado con el queso parmesano por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la bolognesa
Nuevo comentario