RECETA

Salsa blanca y espinacas

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Publicada el 27/08/2017 22:04
Ingredientes para Salsa blanca y espinacas
  • 2 atados de Espinacas limpias y lavadas sin los tallos
  • 1 Cebolla chica picada
  • 1 blanco de puerro picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 125 g de manteca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 500 cc de leche caliente
  • 50 g de Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

11 En una sartén colocar 25 g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando esté caliente colocar las hojas de espinacas y cuando estén blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar.

22 En una olla de teflón colocar 100 g de manteca rehogar la cebolla, el puerro, a fuego muy bajo cuando estén transparentes agregar los 50 g de fécula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacio la leche caliente continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor, apagar el fuego condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada y 50 g del queso rallado, revolver bien y dejar tapado.

33 Picar la preparación de espinacas y agregar a la salsa blanca.

44 Nota: para esta receta es fundamental utilizar materiales de teflón para que no se pegue la preparación, y no dejar de revolver a fuego muy bajo.

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