RECETA

Salsa a la vongole para pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajo
  • 4 cucharadas de perejil picadito
  • 2 latas de berberechos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 lata de tomate picadito
  • Sal al gusto
Pasos

1El ajo se sofríe en aceite caliente, sin que se llegue a dorar, se le añade el perejíl y se deja sofreír otro poquito.

2Luego se agrega el tomate y la sal, y se deja a fuego lento durante bastante tiempo.

3Por último se le agregan las latas de berberechos, y se deja cocinar otro rato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa a la vongole para pasta
Nuevo comentario