RECETA

Salpicón de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:40
Ingredientes para Para 6 personas
  • 15 langostinos cocidos (unos 200 gr.)
  • 300 gr. de rape o el pescado blanco que más os guste
  • 1 pata de pulpo cocido Gallego Pereira (Galicia Calidade) 150 gr.
  • 4 huevos camperos
  • 1 buey de mar o una centolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Opcional: Cebollino fresco
Pasos

1Preparación del salpicón de marisco

2Antes de servir debe reposar unas horas. Así nos aseguramos que se mezclen bien los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de marisco
Nuevo comentario