RECETA

Salpicon de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pulpo
  • 200 g de calamares
  • 200 g de gambas
  • 200 g de mejillones
  • 4 cigalas
  • 2 pimientos verdes
  • 4 tomates rojos
  • 2 cebollas
  • Pimiento morrón
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Introduce y saca el pulpo tres veces de una cazuela con agua hirviendo y sal. Después déjalo cocer 30 minutos. En otra cazuela, pon a hervir el marisco restante y déjalo enfriar. Pela y pica el marisco, menos las cigalas y el pulpo. Reparte el marisco y el pulpo en los platos a partes iguales. Trocea los pimientos verdes, los tomates y las cebollas y pon también en los platos. Haz lo mismo con el pimiento morrón. Adorna cada plato con una cigala. Sazona con aceite, vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicon de marisco
Nuevo comentario