RECETA

Salmonetes en escabeche ligero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes
  • 1 limón
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 trocito de guindilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas aromáticas
Pasos

1Mezclamos en un recipiente pequeño el zumo de limón con 1/2 vaso de aceite, las hierbas aromáticas y la guindilla picada, sazonamos la salsa de que hayamos obtenido con la sal y la pimienta.

2Asamos los cuatro salmonetes enteros en una parrilla y los espolvoreamos con la sal, los abrimos por la mitad y retiramos las espinas.

3Separamos en dos filetes cada salmonete, antes de que se enfrien vertemos sobre cada uno la salsa de escabeche. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes en escabeche ligero
Nuevo comentario