RECETA
Salmón en salsa de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas o lomos de salmón
- 1 rodaja gruesa de piña
- 100 g de requesón
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 ramita de eneldo
- Pimienta negra recién molida
- Una pizca de azúcar
- 2 cucharadas de piñones
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Corta una rodaja gruesa de piña natural, si no dispones de ella, utiliza piña en conserva al natural. Trocéala e introdúcela en un bol con el requesón, el eneldo, una pizca de azúcar, las semillas de amapola, un chorrito de aceite, pimienta negra y sal.
2Tritura con la batidora hasta lograr una crema fina y reserva. Tuesta los piñones en una sartén sin engrasar y reserva también.
3Hacer el salmón a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa de piña
Nuevo comentario