RECETA

Milhojas de salmón y piña sobre salsa coralina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña
  • Salmón ahumado
  • Hinojo y perifollo fresco
  • 10 langostinos
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de coñac
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 ajocilandro
  • Maicena
Pasos

1Retiramos la piel de la piña y el centro, la cortamos en rodajas muy finas y reservarla.

2Preparar una bandeja para horno superponiendo una rodaja de piña y otra de salmón ahumado hasta completar 5 pisos.

3Tapar con una capa de piña y espolvorear con hinojo fresco.

4Hornear 15 minutos a fuego suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de salmón y piña sobre salsa coralina
Nuevo comentario