RECETA

Salmón en papillot trufado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 trancha de salmón fresco desespinado
  • 3 láminas de jamón
  • Jamón a trocitos
  • Mantequilla
  • Trufa
  • Nata líquida
  • Papel de aluminio
  • Champiñón laminado
Pasos

1Pondremos sobre un trozo grande de papel de aluminio un poco de mantequilla, y sobre ella las tres láminas de jamón y la trancha de salmón abierta.

2Mientras tanto en una sartén rehogaremos en mantequilla, el jamón y el champiñón laminado.

3Añadiremos también la trufa laminada y la nata líquida, removiendo hasta ligar la salsa.

4Cuando esté lista cubriremos con ella media trancha de salmón y pondremos encima la otra media.

5Cerraremos el papel de aluminio como si fuera una bolsa y lo colocaremos encina de una bandeja al horno ya caliente a una temperatura de 150º¨durante 15 minutos aproximadamente.

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