RECETA

Papillot de membrillo y queso con dulce de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de pasta filo
  • 2 uds. de queso filadelphia
  • 2 membrillos
  • 1 kg. de tomate
  • 1 kg. de azúcar
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 100 gr. de crema inglesa
  • Menta
  • Grosellas
Pasos

1Realizaremos unas mil hojas de queso y membrillo.

2Envolveremos con la pasta filo y bañaremos con la crema inglesa.

3Formaremos un papillot y hornearemos a 240º C durante 5 minutos.

4Presentaremos con culis de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papillot de membrillo y queso con dulce de tomate
Nuevo comentario