RECETA

Salchichas saveloys a la romana surneogalesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pinchos
  • 8 salchichas de frankfurt
  • Harina para rebozar
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • 1/2 de taza de harina mezclada con media cucharadita de levadura de pastelería
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de agua
  • 1 huevo batido
Pasos

1Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brochette.

2Pasar las salchichas por harina.

3En un recipiente mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo.

4Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.

5Rebozar las salchichas en la mezcla resultante.

6Calentar el aceite y freír las salchichas, hasta que el rebozado esté crujiente.

7Servir con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas saveloys a la romana surneogalesas
Nuevo comentario