RECETA

Pinchos de salchichas saveloys rebozadas a la romana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pinchos
  • 8 salchichas Saveloys
  • Harina para rebozar
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • 1/2 de taza de harina mezclada con media cucharadita de levadura de pastelería
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 taza de agua
  • 1 huevo batido
Pasos

1Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brochette.

2Pasar las salchichas por harina.

3En un recipiente mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo. Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.

4Rebozar las salchichas en la mezcla resultante.

5Calentar el aceite y freír las salchichas.

6Freir hasta que el rebozado esté crujiente.

7Servir con salsa de tomate.

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