RECETA

Salchichas caseras con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Salchichas caseras de Cerdo
  • 1 Lata de Tomate tamizado
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra en grano
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar las salchichas caseras con salsa de tomate.

22 Hacemos un sofrito con la cebolleta cortada en cuadraditos y el aceite de oliva. Dejamos cocinar durante 4 minutos a fuego suave.

33 Agregamos las salchichas caseras y dejamos dorar durante 5 minutos. Hemos utilizado salchichas de cerdo caseras hechas en la carnicería. Para esta receta también se pueden usar salchichas de pollo caseras.

44 Incorporamos el vino blanco y dejamos cocinar durante 4 minutos hasta que se evapore el alcohol. Si lo preferís, se puede utilizar cerveza.

55 Por último, añadimos el tomate triturado natural con una pizca de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Si el tomate es muy ácido podemos añadir azúcar. Incorporamos el laurel y unos granos de pimienta entera.

66 Las salchichas caseras con salsa de tomate se pueden acompañar de un puré de patatas sin lactosa o de unas patatas al caliu. ¡Animaos a preparar esta receta sencilla para niños!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas caseras con salsa de tomate
Nuevo comentario