RECETA

Rovello catalán

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Publicada el 23/08/2017 11:53
Ingredientes para Rovello catalán
  • 250 grs de Magro de cerdo troceado
  • 2 dientes de ajo
  • 500 grs de rovellons (níscalos)
  • 100 grs de Tomate
  • 1 litro de caldo de Pollo
  • 400 grs de Arroz
  • Aceite
  • azafrán
  • sal
  • pimentón dulce
Pasos

11 Limpiar los rovellons y trocearlos.

22 Pelar y picar el tomate y los ajos.

33 Calentar el aceite en una cazuela, freír el magro, luego los ajos y el tomate.

44 Añadir media cucharadita de pimentón y después los rovellons; rehogar unos minutos.

55 Incorporar el caldo caliente, poner un poco de sal y el azafrán.

66 Si no utilizamos caldo y en su lugar lo hacemos con agua lo dejaremos cocer durante 20 minutos, rectifiando de sal si es preciso.

77 Agregar el arroz y cocer a fuego medio de 18 a 20 minutos.

88 Probar para verificar el punto de cocción y sal.

99 Retirar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos y servir.

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