RECETA

Rosquillas tontas ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 60 cc aceite frito
  • 1 cucharadita levadura
  • 0,5 cucharadita anises molidos
  • 1 copita anisado
  • 275 gramos harina
  • 100 gramos azúcar
  • 3 huevos
Pasos

1Poner en un recipiente el azúcar y los huevos.

2Se bate durante cinco minutos, se incorpora el aceite frito y frío con el anís molido que se puso cuando el aceite fue retirado de fuego, el anisado, la levadura, la harina y mover todo con cuchara de palo.

3Se unta las manos de aceite y se forman bolas que se irán colocando en una bandeja untada de aceite.

4Se aplastan las bolas y se hace un agujero en el centro.

5Se pintan con huevo batido.

6Dejar reposar una hora y meter las a horno fuerte diez o doce minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas tontas ii
Nuevo comentario