RECETA

Rosquillas listas de san isidro

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 250 gramos
  • azúcar, 100 gramos
  • levadura en polvo, 2 cucharaditas
  • huevo, 4 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • anís, 1/4 taza
  • anises, 1 cucharadita
  • azúcar glass, 150 gramos
  • clara de huevo, 1 unidad
  • zumo de limón, 1 cucharada
Pasos

1Batir 3 huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.

2Agregar sin dejar de batir, el aceite, anís y los anises machacados.

3Incorporar poco a poco, la harina tamizada con la levadura, hasta obtener una masa blanda.

4Engrasar la bandeja del horno con mantequilla.

5Con las manos engrasadas, tomar porciones de masa y formar bolitas, aplástarlas un poco y hacer un orificio central.

6Colocarlas en la bandeja, separadas.

7Dejarlas reposar unos 30 minutos.

8Poner la clara en un cuenco y añadir el azúcar glass poco a poco, removiendo con una cuchara de madera.

9Incorporar el zumo de limón y remover hasta obtener una crema homogénea y fluida.

10Pintar con una brochita la superficie de las rosquillas;

11Dejarlas secar completamente y colocarlas en una fuente de servir.

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