RECETA

Rosquillas de nata fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 taza de nata (crema de leche)
  • 2 huevos
  • 100 grs. de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • Ralladura de limón
  • Harina, aceite y sal
Pasos

1En una fuente se baten la nata, el azúcar y un pellizco de sal, añadiendo a continuación la ralladura de limón y los huevos un poco batidos.

2Una vez mezclado todo se va añadiendo la harina necesaria -aprox. medio kilo- para conseguir una masa que no se pegue a las manos.

3En este punto se van tomando pequeñas porciones de la pasta con las que se hacen cordones y uniendo los extremos se forman las rosquillas.

4Estas se fríen en abundante aceite caliente hasta dorarlas.

5Una vez fritas se escurren y se disponen en una fuente donde se espolvorean con azúcar lustre y canela al gusto.

6Pueden servirse frías o calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de nata fritas
Nuevo comentario