RECETA

Rosquillas de nata fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de nata
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 limón
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una fuente se baten la nata, la levadura, el azúcar y un pellizco de sal, añadiendo a continuación la ralladura de limón y los huevos un poco batidos.

2Una vez mezclado, se va agregando la harina necesaria, aproximadamente medio kilo, para conseguir una masa que no se pegue a las manos.

3Se toman pequeñas porciones de la pasta para hacer unos cordones, cuyos extremos se unen formando así las rosquillas.

4Estas se fríen en abundante aceite caliente hasta dorarlas.

5Una vez fritas, se escurren y se disponen en una fuente, donde se espolvorean, con azúcar glas y canela al gusto.

6Se pueden tomar calientes o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas de nata fritas
Nuevo comentario