RECETA

Roscos de doña ana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 19:01
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 1 Libra de Aceite
  • 1 Unidad de Cáscara de naranja
  • 1 Unidad de Matalauva
  • 1 Rama de Canela
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Levadura
  • 5 Cucharadas soperas de Azúcar
  • Harina (la que la masa admita)
  • 1 Cucharada sopera de Ralladura de limón
Pasos

11 Cogemos una sartén y le echamos aceite. Cuando empiece a calentarse añadimos la cáscara de naranja hasta que se dore.

22 La retiramos del fuego y a continuacion le hechamos los trozos enteros de de matalauva y la canela en astilas y que se hagan fuera del fuego.

33 Cogemos el huevo y lo partimos separando la clara de la yema,batimos la clara a punto de nieve.

44 Le añadimos ralladura de limon una cucharita (de cafe)de canela moliday otra igual de levadura,se le añade ahora la yemma batida, 5 cucharas (soperas) de azucar.

55 Le vamos incorporando la harina poco a poco hasta que veamos que la masa va quedando blanda y pegajosa.

66 Para ayudarnos ha hacer los roscos nos untamos los dedos con un poco de aceite.

77 En una fuente y le dejamos caqer una lluvia de azucar,que os aproveche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de doña ana
Nuevo comentario