RECETA

Rompope

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 botellas de leche
  • Azúcar al gusto, aproximadamente 1/2 taza
  • Canela, nuez moscada, clavo de olor
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de maicena
  • Ron colorado al gusto
Pasos

1Ponga a hervir la leche en una olla. Aparte, licúe los huevos y déjelos reposar. Una vez que la leche comienza a hervir, agregue la maicena previamente disuelta en un poquito de leche (una media taza). Cuando la leche empiece a hacer burbujitas, agregue los huevos, el azúcar y las especias. Tenga cuidado que la crema no se pegue en los bordes de la olla ni se riegue con el calor.

2Ya cocinada la mezcla, déjela refrescar y luego pásela por un colador. Refrigere por 24 horas y agregue ron al gusto, preferiblemente ron colorado, o a lo tico (de Costa Rica), Guaro Cacique.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rompope
Nuevo comentario