RECETA

Rollos de primavera vietnamitas con ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas en escabeche, picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 6 fideos de arroz
  • 1 chile rojo picante picado
  • 8 filetes de ternera
  • 4 cucharadas de salsa Nouc Mam o salsa Magi para aderezo
  • 1 cucharada de vino de jengibre
  • 1 cucharita de ajo picado
  • 1 paquete rollos de papel de arroz
  • Para macerar:
  • 1 cucharita de hojas de lima machacadas
  • 2 hojas de eneldo en escabeche picado
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharita de azúcar
  • 2 cucharitas de Jerez seco
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes de la marinada y ponga la ternera a macerar durante 3 horas.

2Ponga en remojo los fideos. Cuando estén blandos, escúrralos.

3Luego mezcle los fideos fríos con las cebollas, el eneldo, las zanahorias y ya están listos para servir.

4Prepare la salsa para aderezar de maggi o salsa nouc mam, para luego untar el relleno de los rollitos. Puede servirlo con lechuga.

5Se saca la fondue a la mesa con agua caliente, para que la gente pueda cocerse la carne.

6Si no tiene fondue, puede freír Vd. 1º la carne en una sartén con aceite vegetal y servirlo al instante.

7Se toma la ternera enrollada en hojas de lechuga, junto con los fideos enrollados también y todo ello untado con un poco de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de primavera vietnamitas con ternera
Nuevo comentario