RECETA

Rollitos vietnamitas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo cortada en trocitos
  • 1 cucharada de cebolla rojas en julianas
  • 1 cucharada de calabacín en julianas
  • 1 cucharada de orellanas
  • 1 cucharadita de ajonjolí
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Pasta vermicelli
  • Rábano blanco en finas tiras al gusto
  • Raíces chinas al gusto
  • 2 hojas de bok choy
  • Salsa de maní al gusto
Pasos

1Cocine al vapor dos hojas grandes de bok choy durante un minuto, luego sumérjalas en agua helada para mantenerlas frescas.

2Aparte, para preparar el relleno, sofría en el wok durante 5 minutos la pechuga de pollo y los demás vegetales con el aceite de ajonjolí, salsa de ostras y salsa de soya.

3Para preparar los rollitos, extienda la hoja de bol choy en una superficie plana, añada la mitad del relleno, agréguele encima una pequeña cantidad de pasta vermicelli y enrolle.

4Sirva dos rollitos por porcíon sobre una cama de tiritas de rábano blanco y raíces chinas.

5Rocíe con la salsa de maní o sírvala a un lado para acompañar.

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