RECETA

Rollos de merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de merluza sin espinas
  • 6 cdas jugo limón
  • 2 tzas caldo
  • 1 copita vino blanco
  • 1 atado de espinacas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita hinojo
  • 1 cda mostaza
  • Páprika
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Salar los filetes, rociarlos con el jugo de limón y espolvorear con paprika.

2Untar los filetes con mostaza.

3Aparte lavar y blanquear unos segundos las hojas de espinacas.

4Acomodarlas sobre cada filete.

5Arrollar los filetes rellenos.

6Cerrar con un palillo y reservarlos.

7Volcar el caldo en una cacerola y llevar a fuego.

8Incorporar el vino blanco, la pimienta negra, las hojas de laurel y la ramita de hinojo.

9Hervir unos minutos, colocar el pescado y cocinar 10 mntos.

10Servir con una salsa de tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de merluza
Nuevo comentario