RECETA

Rollos de trucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:32
Ingredientes para Rollos de trucha
  • 4 filetes de Trucha
  • 4 Jamón en lonchas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de vegetales tipo inglesa
Pasos

11 Se parten los filetes de trucha de manera que queden 2 tiras largas de cada uno.

22 Aparte en un tazón se mezclan el ajo picado finamente, la sal, la pimienta y la salsa formando una salsa para marinar las tiras de trucha.

33 Se cortan las lonchas de jamón en dos o tres tiras cada una y se colocan sobre las piezas de trucha ya marinadas.

44 Se forman los rollos ayudándose con mondadientes para que mantengan su forma.

55 En un molde refractario se colocan los rollos y se llevan al horno medio 160º centígrados durante 18 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de trucha
Nuevo comentario