RECETA

Rollos de bacalao fresco con salmón, vino blanco y eneldo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao fresco, 600 gramos
  • Salmón, 200 gramos
  • Eneldo, al gusto
  • Vino blanco seco, 1 chorrito
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de bacalao y el salmón;

2Cortar tiras o filetes finos el salmón y enrollar el bacalao con él.

3Cortar trozos de papel de aluminio, uno por persona y engrasar ligeramente con aceite;

4Colocar el pescado, salpimentar, colocar una ramita de eneldo y regar con un poco de vino;

5Cerrar los paquetes y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media-alta unos 8-12 minutos (según el grosor de los filetes).

6Servir con verduritas al vapor.

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