RECETA
Rollo relleno
- 1 kilo de sobrebarriga
- 3 huevos
- 50 gramos de chorizo
- 1 manojo de perejil
- 8 cucharadas de aceite
- 2 cebollas picadas
- 2 tazas de caldo
- 1 hoja de laurel
- Comino molido al gusto
- Sal y pimienta al gusto
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Cortarla de modo que quede en una plancha lo más fina posible, extenderla sobre una mesa y espolvorearla por ambos lados con comino, sal y pimienta.
3Batir los huevos en un cuenco y agregar el chorizo pelado y picado, un puñadito de perejil picado y sal.
4Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cuajar una tortilla fina y grande.
5Colocarla sobre la carne, enrollarla.
6A continuación, calentar el aceite restante en una cacerola y dorar la carne con las cebollas hasta que comiencen a dorarse.
7Añadir el caldo y el laurel, tapar y cocinar a fuego muy lento durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté tierna.
8Retirar la carne, dejarla enfriar con un peso sobre ella y pasar la salsa por un prensapurés.