RECETA

Rollo de carne relleno

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Publicada el 31/08/2017 10:28
Ingredientes para Rollo de carne relleno
  • 1 kilo de Carne picada
  • 3 Zanahorias
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de ají molido
  • 1 pizca de orégano
  • 200 gramos de jamon Cocido
  • 200 gramos de Queso, en lonchas
Pasos

11 Colocar la carne picada en un bol, agregar la zanahoria rallada, los huevos, la mostaza, la sal, el ají molido y el orégano.

22 Mezclar todo hasta formar una masa.

33 Colocar sobre la mesada un rectángulo de film y sobre el la carne.

44 Humedecer el palo de amasar con agua y extender la carne en forma de rectángulo lo más pareja posible.

55 Colocar sobre esta las lonchas de jamón y queso.

66 Con cuidado arrollar con la ayuda del film y colocar en asadera para horno.

77 Cocinar en horno moderado de 50 a 60 minutos.

88 Se corta en rodajas y se acompaña con ensaladas o variedad de puré.

99 Se puede comer frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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