RECETA

Rollo de moca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de café frío bien fuerte
  • 1 taza de maicena
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Relleno:
  • 1 tazas de crema de leche bien fría
  • Azúcar en polvo
  • 1 taza de cocoa
  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Bata los huevos y el azúcar hasta que estén de color claro y esponjosos. Agregue el café.

2Combine la maicena, la cocoa y el polvo de hornear y ciérnalos sobre la preparación anterior.

3Revuelva suavemente para mezclarlos.

4Engrase un molde rectangular poco profundo, cúbralo con papel encerado, engrase y enharine.

5Vierta la mezcla, distribúyala por parejo y lleve al horno precalentadp a 400° por 5 minutos.

6Saque del horno, invierta el molde sobre un limpión húmedo, retire el papel engrasado y enrolle a lo largo.

7Para hacer el relleno combine los ingredientes en una fuente mediana y bata con la batidora hasta que la mezcla forme picos firmes.

8Desenrolle el rollo, extienda sobre él la mitad de la crema, vuelva a enrollar y cubra por encima con la crema restante.

9Salpique con las almendras y refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de moca
Nuevo comentario