RECETA

Rollo de jamón y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 aguacate
  • 150 gr. de jamón serrano
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 2 tallos de apio
  • 3 tomates
  • 20 cc. de zumo de limón
Pasos

1Se pone en una cazuela con agua hirviendo el pimiento y se escalda. Se quita el agua y las pepitas y se corta en trocitos.

2El apio también se escalda unos minutos. El tomate y el apio se seccionan en trocitos.

3Se quita la carne del aguacate y se rocía con el zumo de limón. Mezclar la carne del aguacate con el tomate, pimiento, apio, mayonesa, sal y pimienta.

4En una loncha de jamón se pone esta pasta y se enrolla. Se puede atravesar el rollito con un mondadientes para que no se abra.

5Disponer los rollitos en una fuente y el centro de la misma se puede decorar con lechuga cortada en juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de jamón y aguacate
Nuevo comentario