RECETA

Rollo de carne de vaca en capas sobre berros al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de carne de vaca picada
  • 1 huevo
  • 2 manojos de berros
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de salsa de tomate (con orégano)
  • 1 rebanada de pan (miga)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Batir el huevo y salpimentar.

2Regar con el vino y agregar la mitad del queso, la miga de pan desmenuzada y la carne.

3Mezclar y dejar reposar 2 horas.

4Lavar los berros en agua fría, cortarlos los tallos y duros y colocarlos en un cuenco.

5Añadir el aceite, sal y tomillo.

6Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 1 1/2 minutos; remover una vez.

7Extraer y mezclar con el pan rallado restante.

8Tapizar un molde alargado de vidrio con una lámina de plástico adherente.

9Dividir la carne en tres partes.

10Poner una en el fondo del molde preparado.

11Colocar sobre ella la mitad de los berros y cubrir con otra capa de carne.

12Repetir y terminar con carne.

13Cubrir con el queso restante y la salsa de tomate.

14Llevar al microondas y cocinar 7 minutos.

15Dejar reposar 3 minutos.

16Servir cortado en lonchas acompañado de ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne de vaca en capas sobre berros al microondas
Nuevo comentario