RECETA
Rollitos de ternera
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de tapa plana de ternera cortada muy fina
- 100 gr. de bacón ahumado cortado en lonchas finas
- 100 gr. de queso gruyère en crema
- 1/4 de litro de caldo
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina de trigo
- Sal, pimienta y ajo en polvo
Pasos
1Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo en polvo.
2Poner en cada filete una loncha de bacón y una de queso.
3Enrollarlos y sujetar los extremos con palillos.
4Enharinar los rollitos y sofreír en aceite de oliva hasta que estén dorados.
5Añadir el vino a la cazuela y dejar evaporar unos momentos, entonces añadir el caldo y dejar cocer los rollitos unos 30 minutos.
6Mientras tanto cocer los guisantes en agua con sal, escurrirlos y saltearlos con un poco de mantequilla.
7Servirlos con la salsa colada y rodeados por los guisantes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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