RECETA

Rollitos de ternera cordon blue

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopes de ternera de 120 gramos cada uno
  • 6 tajadas de queso amarillož tipo holandés
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • Adobo completo 1 cucharadita
  • 1 huevo
  • Miga de pan
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 taza de caldo
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Tome cada escalope y coloque encima una tajada de jamón y una tajada de queso.

2Enrolle cuidadosamente comenzando de la parte más angosta, y fije el rollito con un palillo.

3Aparte, en un plato mezcle bien la harina, la sal, la pimienta y el adobo completo.

4Enharine bien los rollitos.

5Coloque el huevo en un palto hondo y bata ligeramente, coloque la miga de pan en un plato, sumerja cada rollito en el huevo y retire el exceso.

6Luego páselos, uno a uno, por la miga de pan.

7En una sartén grande derrita la margarina y dore los rollitos por todos los lados (5 minutos aproximadamente).

8Reduzca el fuego y añada el caldo.

9Tape y cocine, dándole vuelta a los rollitos ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna.

10Retire la tapa y cocine a fuego vivo para que el líquido seque y los rollitos estén crujientes.

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