RECETA

Risotto de espárragos y champiñones

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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:44
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 300 Gramos de Arroz arborio
  • 700 Mililitros de Caldo de verduras
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Manojo de Espárragos
  • 200 Gramos de Champiñón tajados
  • 80 Gramos de Crema de leche
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 60 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de risotto con espárragos es prealistar los ingredientes. Nosotros la haremos apta para vegetarianos y utilizaremos caldo de verduras, pero si lo prefieres puedes sustituirlo por caldo de pollo sin problemas.

22 Lleva una olla a fuego medio, adiciona una cucharadita de mantequilla y agrega el arroz. Deja saltear un par de minutos con un poco de sal.

33 Vierte el caldo de verduras y deja cocinar a fuego fuerte sin dejar de resolver para que nuestro arroz no se pegue.

44 Lleva una sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de girasol y saltea la cebolla blanca en cuadros medianos.

55 Adiciona un poco de mantequilla y agrega los champiñones laminados a la sartén donde tenemos nuestra cebolla.

66 Agrega los espárragos previamente cocinados y mezcla muy bien todos los ingredientes de nuestro risotto con champiñones.

77 Añade sal, pimienta y un poco de pasta de ajo para dar un poco de sabor a nuestra receta.

88 Mezcla el risotto con las verduras cocinadas e integra bien todos los ingredientes.

99 Añade un poco de mantequilla y crema de leche restantes y apaga el fuego, pues ya estamos listos para servir.

1010 Sirve el risotto de champiñones y espárragos añadiendo un poco de queso parmesano en cada uno de los platos. Acompáñalo con calamares a la plancha o pollo.Si deseas más recetas de risottos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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