RECETA

Risotto de coliflor y champiñones

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:43
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 300 Gramos de Coliflor
  • 250 Gramos de Champiñón
  • 2 Dientes de Ajo
  • 100 Gramos de Cebolla blanca
  • 150 Mililitros de Crema de leche
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Procesar la coliflor, hasta que este convertida en migas muy pequeñas.

33 En una olla con aceite, sofreír la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que este blanda.

44 Agregar la coliflor y un poco más de aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que la coliflor esté blanda, aproximadamente 8 minutos.

55 Agregar los champiñones cortados en láminas y cocinar hasta que estén dorados. Finalmente agregar la crema de leche, sal y pimienta. Cocinar un minuto más.

66 Servir el risotto de coliflor y champiñones recién hecho y disfrutar. Este plato con coliflor te puede servir para acompañar carnes a la parrilla o unos fingers de pollo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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