RECETA

Risotto de cebollines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de arroz arborio o grano corto
  • 1 1/2 Tasa de Cebollines o Puerros en juliana
  • 2/4 de queso mantecoso
  • 1 1/2 de caldo de pollo
  • 1 Cebolla Chica
  • 1/2 de vino blanco o cerveza (le da un toque rico)
  • Mantequilla
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Cortar la cebolla en cuadros, reservar.

2Calentar el caldo a fuego bajo.

3Poner unos cubitos de mantequilla en la azotes (olla) y sofreír la cebolla, que no dore. Pimentar

4Añadir las tazas de arroz, dorar... no mucho.

5Añadir el vaso de vino hasta que evapore.

6Una vez hecho este paso le vas añadiendo el caldo poco a poco cubriendo el arroz hasta que evapore.

7Alrededor de los 15 minutos de cocción vas viendo si está listo, puedes agarrar un arroz y si lo aplastas con facilidad quiere decir que está listo y al dente.

8Ahí ves si quieres que quede más espeso o mas calduo. (Regulando con el caldo)

9Después le pones el cebollin y el queso y revuelves con un poquito más de caldo y dejas reposar.

10Para que quede más rico le puedes añadir más queso o una taza de crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de cebollines
Nuevo comentario