RECETA

Risotto de auyama

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Publicada el 26/08/2017 17:21
Ingredientes para Risotto de auyama
  • 1 K de auyama pelada y cortada en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de Pollo
  • 2 Cebollas picadas en cuadritos
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 tazas de Arroz arborio
  • 1 taza de Queso parmesano cortado en hojuelas
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Pelar y cortar la auyama en trozos. Ponerla en agua a hervir por 15 minutos y escurrirla. Aplastarla con un temedor hasta que resulte un puré y agregarle la mantequilla.

22 Sofreír las cebollas y los ajos machacados en aceite de oliva. Colocar el arroz en una olla y sudarlo con el sofrito anterior. Se calienta bien el caldo, se le va agregando al arroz y se revuelve constantemente con una paleta de madera hasta que esté al dente.

33 Se le agrega el puré de auyama y se sigue revolviendo. Se le agrega la sal y la pimienta negra al gusto. Se sirve bien caliente y se le añade a cada plato hojuelas de queso parmesano.

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