RECETA

Risotto alla menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 55 gr. mantequilla
  • 1 manojo menta, fresca
  • 1 cebolla
  • 2 cuchara sopera crema de leche
  • 325 gr. arroz
  • 1 cogollo lechuga
  • Caldo
  • Vino blanco
  • Queso tierno
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Unir al caldo una decena de hojas de menta en una bolsita y llevar a ebullición.

2Trinchar la cebolla y el cogollo.

3Sofreír con la mantequilla en una cacerola grande.

4Añadir el arroz, tostarlo un poco, bañarlo con medio vaso de vino, que se deja evaporar.

5Añadir dos cucharones de caldo hirviente y mezclar bien.

6Ir echando caldo a medida que sea necesario hasta cocer el arroz.

7Poco antes de sacarlo del fuego añadir una cucharada de menta trinchada mezclada con la crema de leche.

8Distribuir el queso sobre los platos servidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto alla menta
Nuevo comentario