RECETA

Riñones de ternera al jerez estilo valdaraceteño

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Jerez, 1/2 taza
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Caldo, 1 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Perejil picado, 2 cucharadas
Pasos

1Cortar el riñón en rodajas y colocarlas en la tapa de una cazuela.

2Espolvorear con sal y colocar la tapa invertida sobre la cazuela llenar hasta la mitad de agua.

3Poner al fuego y dejar hervir unos 15 minutos o hasta que los riñones hayan soltado todo el líquido.

4A continuación, poner en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría.

5Seguidamente, derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

6Incorporar los trocitos del riñón y saltear a fuego vivo unos 2 ó 3 minutos.

7Añadir el resto de los ingredientes y cocer unos 15 minutos.

8Servir bien calientes, espolvoreados de perejil.

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