RECETA

Ricos boquerones fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg y 1/4 de boquerones grandes
  • 50 gr de queso rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • Estragón, perejil
  • Pan rallado, aceite y sal
Pasos

1Limpia los boquerones eliminando el interior y ábrelos quitando la espina, pero dejando los dos filetes unidos. Sazónalos con sal.

2Aparte, mezcla el queso con la mantequilla previamente ablandada y un poco de estragón y perejil picado.

3Trabaja la mezcla con el tenedor hasta conseguir un buen punto cremoso.

4Extiende un poco de esta pasta encima de cada boquerón y ciérralos procurando que no se salga el relleno.

5Pásalos por huevo batido y pan rallado y fríelos en abundante aceite caliente.

6Escúrrelos y resérvalos al calor hasta que termines. Sírvelos rápido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ricos boquerones fritos
Nuevo comentario