RECETA

Boquerones fritos (panojas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg boquerones
  • Harina para fritura
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Limpiar los boquerones pasándolos por agua, luego escurrir. Condimentar con sal. Pasar los boquerones por harina y hacer grupos de seis uniéndolos por la cola con la harina de forma que queden como un abanico. Echar en una sartén aceite y ponerla al fuego. Cuando el aceite esté caliente echar los boquerones y freír. Tener cuidado para que no se despeguen los abanicos y no se junten unos con otros. Una vez fritos escurrirlos bien del aceite y colocarlos en una fuente, adornándolos con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones fritos (panojas)
Nuevo comentario