RECETA

Revuelto de setas con gambas y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Setas variadas (frescas o congeladas)
  • 150 Gramos de Gambas (frescas o congeladas)
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Perejil seco picado
  • 1 Cucharada sopera de Tomate frito
Pasos

11 Comenzaremos a preparar este revuelto de setas con gambas y huevo limpiando y cortando en trozos las setas variadas y pelando la gambas si son frescas. También puedes hacer un revuelto de setas y gambas congeladas así que en ese caso, obvia este primer paso.

22 A continuación, pela y pica el diente de ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite caliente.

33 Una vez que tengas el ajo bien dorado, añade las setas y fríelas bien. Si son congeladas tardarán un poquito más en hacerse pero no pasa nada. Fríelas hasta que empiecen a dorarse.

44 Entonces añade las gambas a la sartén y fríe todo unos pocos minutos más. Si son frescas las gambas tardarán muy poco en hacerse y si son congeladas espera hasta que suelten toda el agua.

55 Seguidamente, añade el tomate frito y remueve todo bien. Esto le dará un toque de sabor adicional a nuestro revuelto de setas con gambas y huevo.

66 Después casca los huevos en un plato aparte, bátelos, añade una pizca de sal y viértelos en la sartén, removiendo constantemente unos minutos hasta conseguir el revuelto de gambas y setas.

77 Antes de que esté a punto de cuajarse del todo, añade al revuelto de setas con gambas y huevo una pizca de perejil seco picado y decóralo con unas rebanadas de pan o unos picatostes caseros por ejemplo. ¡Qué aproveche!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de setas con gambas y huevo
Nuevo comentario