RECETA

Revuelto de pisto con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:32
Ingredientes para Revuelto de pisto con verduras
  • 1/2 kg. De Calabacínes
  • 1/2 Tomate maduro
  • 1/2 kg. Pimientos
  • 1/4 kg. Cebollas
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • sal
Pasos

11 En una cazuela se pone el aceite y cuando este caliente se echa la cebolla picada muy menudita y el ajo y el perejil, también picados.

22 Se parten los pimientos y se les quita la simiente, se cortan en pedacitos y se añaden a la sartén.

33 Se deja rehogar tapado a fuego suave.

44 Se pelan los calabacines, se parten en cuadraditos y se añaden a la cazuela.

55 Se pelan los tomates, se les quita la semilla, se cortan en pedacitos y se vierten en la cazuela.

66 Se prueba de sal y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.

77 Cuando este hecho, añadir los huevos, moverlo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de pisto con verduras
Nuevo comentario