RECETA

Revuelto de perretxikos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1/2 kg de perretxikos
  • 1 diente de ajo
  • aceite vírgen de oliva
  • sal
Pasos

1Se limpian bien los perretxikos con un trapo y se trocean con las manos. Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente se añaden los perretxikos durante 5 ó 6 minutos. Al mismo tiempo, se ponen en un bol los huevos, se agrega sal y se baten muy bien. Cuando los perretxikos estén listos se añaden a la sartén los huevos batidos, sin dejar de removerlo todo con una cuchara de madera. Durante unos minutos seguimos removiendo los perretxikos.

2El fuego tiene que estar a intensidad media, y debemos procurar que el revuelto no se quede seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de perretxikos
Nuevo comentario