RECETA

Revuelto de ajetes y salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:19
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Unidades de Ajetes
  • 2 Lonchas de Salmón ahumado
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el revuelto de ajetes y salmón ahumado.

22 Limpiamos los ajetes quitando la parte de abajo y cortando un poco el tallo verde. Los troceamos. Los ajetes tienen propiedades antibióticas que ayudan a mejorar nuestro sistema inmunológico.

33 Salteamos los ajos tiernos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se cocinen a fuego medio durante 3 minutos.

44 Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Recordad que el salmón ahumado es bastante salado, por eso no conviene utilizar apenas sal para este plato.

55 Troceamos el salmón ahumado y lo incorporamos al bol con el huevo batido. Si os sobra salmón, podéis utilizarlo para preparar una ensalada templada de salmón ahumado.

66 Ponemos la sartén a fuego fuerte y agregamos los huevos batidos con el salmón. Con una cuchara de palo removemos constantemente hasta que el revuelto tenga la consistencia deseada.

77 Este revuelto de ajetes y salmón ahumado es ideal para preparar en la cena y además, es muy rápido y sencillo. Si queréis conocer otras recetas para diabéticos os proponemos:Canelones de verduras y gambasCroquetas de verduras y quesoFlan para diabéticos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes y salmón ahumado
Nuevo comentario