RECETA

Revuelto de guisantes y langostinos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de guisantes
  • 18 langostinos
  • 3 patatas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 caldo de pescado, pastilla
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner en una cazuela el agua, la sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir se le incorpora los guisantes y las patatas peladas y picadas en tacos, se deja cocer unos 15 minutos.

2En una sartén poner el aceite y cuando este templada se le incorpora, la cebolla picada muy fina y el ajo. Se dora, luego se le agregan los langostinos pelados, partidos por la mitad y las cabezas. Se doran un poco y a continuación se le echa la harina, se sofríe un poco y se le añade el vino blanco. Se deja reducir un poco y se echan los guisantes, las patatas y se le da unas vueltas. Se le añade el caldo de los guisantes, se dejan reducir y a continuación le añaden los huevos. Se mezcla bien y cuando el huevo esté un poco hecho estará listo para servir.

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