RECETA

Revuelto de espinacas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • espinaca congelada, 250 gramos
  • gamba pelada (congelada), 150 gramos
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Cocer las espinacas en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos; escurrir y picar.

2Batir los huevos en un cuenco, salpimentarlos y agregarles la nata y las espinacas, mezclando bien.

3Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas hasta que cambien de color.

4Agregar el batido de huevos y espinacas y cuajar removiendo con una cuchara de madera, procurando que queden bien jugosos.

5Servir inmediatamente acompañados con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de espinacas y gambas
Nuevo comentario