RECETA

Revuelto de espinacas con tomate y queso

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3 horas
Publicada el 24/08/2017 09:05
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Huevo
  • 50 Gramos de Espinacas
  • ½ Tomate
  • 1 Loncha de Queso mozzarella
  • 20 Gramos de Cebolla junca
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para preparar nuestro revuelto de verduras con queso.Si no conoces lo que es la cebolla junca no te preocupes, seguro que la conoces por sus otros nombres como cebolla de verdeo, cebolla larga o cebollín.

22 Cortamos el tomate en cubos pequeños.

33 Hacemos lo mismo con la cebolla y la cortamos finamente.

44 Ahora calentamos un chorrito de aceite en una sartén anti adherente y salteamos la cebolla hasta que empiece a ponerse transparente. En ese momento, bajamos a fuego mínimo y añadimos el tomate.

55 Mientras, lavamos muy bien las espinacas, desechamos el tallo y cortamos las hojas en juliana, tal y como se ve en la foto.También aprovechamos y batimos el huevo con una pizca de sal y pimienta.

66 A continuación, volvemos a la cocción que tenemos en la sartén, incorporamos las espinacas y removemos todo. Luego añadimos el huevo batido y dejamos cocinar sin dejar que cuaje del todo.

77 Para hacer la presentación de este revuelto de espinacas más espectacular, ubica un aro de emplatar sobre una bandeja para horno, previamente engrasada o forrada con papel de cocina, y vacía dentro el revuelto.Moldea con cuidado, coloca encima el queso mozzarella y gratina en el horno durante par de minutos hasta que el queso se derrita.

88 Si quieres cambiar la presentación de este rico revuelto de espinacas con tomate y queso, te puedes tomar como guía las recetas de cupcakes salados de jamón y huevo o la de mini tortillas de bacalao. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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