RECETA

Revuelto campero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Salchichas con Queso
  • Taquitos de Jamón
  • Bacon
  • 8 Lonchas Jamón de york
  • Queso rallado para Pizzas y/o mozzarella
  • 1 Cebolla
  • 4 Tomates medianos
  • 4 Pimientos verdes medianos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 4 Huevos
Pasos

11 El primer paso para hacer este revuelto campero es cortar los tomates en dados pequeños, y la cebolla y los pimientos en tiras.

22 Cortar las salchichas en rodajas del grueso de un dedo aproximadamente y el jamón de york y el bacon en tiras no muy largas.

33 Calentar el aceite en un sartén y una vez que observamos que está diluido, lo retiramos del fuego durante un minuto aproximadamente y a continuación, añadimos a la vez, todo lo anteriormente cortado y removemos.

44 Seguidamente volvemos a poner la sartén en el fuego y agregamos los taquitos de jamón y removemos.

55 Salpimentamos y tras remover, añadimos el vaso de vino blanco y volvemos a remover un poco.

66 Dejamos reposar un poco a fuego medio todo para que se evapore parte del vino.

77 Añadimos entonces el queso que hemos decidido (mozarella, rallado o ambos) y removemos para fundir el queso con los demás ingredientes del revuelto campero.

88 Poner los huevos y una vez puesta una pizca de sal sobre las yemas, removemos para terminar elaborando el revuelto campero, ¡y listo! Si se desea, los huevos se pueden cuajar un poco, dejando la yema al gusto, bien para mojar con pan o bien para revolver una vez emplatado y así degustar la yema como cuando los freímos.Y si te gustan las recetas de huevos revueltos, puedes echarle un vistazo a estas recomendadas:Revuelto de ajetesRevuelto de acelgasRevuelto de pisto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto campero
Nuevo comentario