RECETA

Pollo campero relleno al queso estilo higuereño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo grande
  • 150 gr. de queso de la Serena rallado
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pocillo de caldo
  • 1 huevo
  • 1 pimiento morrón grande.
  • Una cucharadita de pimentón de la Vera.
  • Perejil y sal.
Pasos

1Se mezcla el pan, bien desmenuzado, con el queso de la Serena, el pimentón, el perejil picadito, el huevo batido y el pocillo de caldo.

2Se limpia el pollo, se sazona y se rellena con la mezcla anterior.

3Se cose el orificio con un bramante y lo envolvemos en papel de aluminio, sin apretar.

4Lo llevamos al horno (Medio-alto), unos cuarenta minutos, hasta que esté dorado.

5Luego se saca, se le retira el papel de aluminio y se moja en aceite mezclado con pimentón.

6Otra vez al horno, unos veinte minutos, hasta que se dore.

7Se sirve recién hecho, con una buena ensalada de berros o de lechuga, muy fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo campero relleno al queso estilo higuereño
Nuevo comentario